网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

平舆县委常委、组织部部长董红卫调研创森工作

访问次数:2483 编辑: 陆燕 来源: 发布时间:2018-03-12
文字大小:

3月9日下午,县委常委、组织部部长董红卫到西洋店镇调研我县创森工作。县林业局负责人,李屯镇、万冢镇、老王岗乡、玉皇庙乡、郭楼镇、辛店乡等乡镇党委书记(乡镇长)陪同调研。

20180312114259637_mVV1hzVH.jpg

在西洋店镇老湾村,董红卫认真听取了该镇道路绿化、农田林网、美丽乡村建设进展情况的汇报。

董红卫指出,创森工作时间紧、任务重,各乡镇要严格对照创森工作目标任务,抢抓春季植树造林的有利时机,争分夺秒,统筹安排,迅速掀起春季植树造林的新高潮,确保全面完成今年的造林绿化任务,为争创国家森林城市奠定坚实基础。20180312114438639_A3gYJKs1.jpg

董红卫要求,要明确工作重点,推进美丽乡村和林网水系建设,齐心协力,开动脑筋,拓展思想宽度,加大工作力度,做好水系连通和林网完善。要加大林木的保护管理力度,明确专人负责,做好林木的后期管护,及时清除地上附属物,确保植树造林成效。

20180312114347638_Xiu3f5qc.jpg

扫一扫在手机打开当前页