网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

古槐街道召开2017年度党政班子考核民主评议会

访问次数:420 编辑: 杨梦茹 来源: 发布时间:2018-03-14
文字大小:

3月13日上午,古槐街道在五楼会议室召开了2017年度党政班子考核民主评议会,街道全体机关干部、所站长、各居委会支部书记参加了会议,县纪委副书记、监察委副主任田锋、县委组织部张方主任、县纪委陈伶俐主任、县委办王岭主任、县委宣传部张文泽主任等第一考核组成员出席了会议。

会上、街道党工委书记韩建民同志代表班子从开展理论学习、履行意识形态工作责任制,贯彻执行中央和省委省政府、市委市政府、县委县政府决策部署情况,落实“两个责任”,聚焦主业履职党建、项目建设、“双创”、征地、脱贫攻坚、信访、综治、安全生产等工作方面做了述学述职述廉报告。

考核组组长田锋同志为大家宣读了这次组织目标考评包括的范围、主要内容、重点事项、注意事项,并再次重申考核的纪律要求,严格按照县考核方案的要求开展考核工作。会议随后进行了相关民主测评和问卷调查。

测评后,考核组按要求进行了谈话。

扫一扫在手机打开当前页