网站首页 / 招商引资 / 招商信息

中国平舆“汝南堂周文化节”招商引资项目推介暨签约仪式举行

访问次数:9237 编辑: 县商务局 来源: 发布时间:2018-04-03
文字大小:

3月21日,我县在招待所三楼会议室举行中国平舆“汝南堂周文化节”招商引资项目推介暨签约仪式。

1994083569.jpg

河南省周文化研究会名誉会长周志勇,中华周氏联谊总会长周时选,中华周氏联谊总会副会长兼秘书长周唤民,中华周氏联谊总会秘书长周启均,越南华侨企业家周水根,企业家原全国人大代表周春莲,新加坡华侨企业家周清泉,河南省姓氏文化研究会副会长石小生,河南省周文化研究会会长周亚峰,河南省周文化研究会总顾问周培荫等200余名嘉宾出席会议。县领导王新科、代元辉、朱瑞霞、罗先进、代向阳等出席会议。会议由副县长朱瑞霞主持。

1829892658.jpg

会上,与会嘉宾共同观看了《厚重挚地 大美平舆》宣传片;县委常委、常务副县长王新科就平舆的基本情况,五大产业现状、发展前景和投资优势作了招商引资项目推介。县委常委、常务副县长王新科代表平舆县人民政府与香港中华周氏联谊总会会长周时选、河南省周文化研究会汝南堂研究会会长周亚峰签约“周文化研究院(周公学院)”项目和“中国汝南堂周文化广场”项目。

项目的签约将会推动我县文化建设发展,促进我县精神文明建设与经济建设共同进步。

扫一扫在手机打开当前页