网站首页 / 招商引资 / 招商信息

平舆县建筑防水产业发展智库专家聘任仪式举行

访问次数:9412 编辑: 县商务局 来源: 发布时间:2018-04-03
文字大小:

4月2日上午,我县在县会议中心二楼会议室举行平舆县建筑防水产业发展智库专家聘任仪式。中国工程院院士、郑州大学教授王复明,中国建筑防水协会秘书长朱冬青、副会长苗燕、副秘书长尚华胜、会展部主任缑利锋、信息部主任高静,县领导张怀德、禹卫东、石玉兴、李志娴、王新科、李中原、董红卫、仲超、代元辉、刘辉、务孟飒等,蓝翎环科防水有限公司董事长李伟出席聘任仪式。各乡镇党委书记、街道党工委书记,县直各单位主要负责同志和有关企业负责人参加聘任仪式。仪式由县人大常委会主任禹卫东主持。

QQ图片20180403160958.png

仪式上,县委常委、县纪委书记、县监察委主任李志娴介绍了王复明院士、朱冬青秘书长简历,宣读了《中共平舆县委 平舆县人民政府关于聘任平舆县建筑防水产业发展智库专家组首席专家和重点专家的通知》,县委书记张怀德为王复明院士和朱冬青秘书长颁发了聘任证书。

2.png

平舆县委常委、常务副县长王新科,代表平舆县人民政府与王复明院士签订坝道工程医院建筑防水(平舆)分院和基地工程原型试验场项目合作协议。王复明院士与蓝翎环科防水有限公司董事长李伟签订建立院士工作站合作协议。

IMG_6856.JPG

本次项目的签约是平舆建筑防水产业发展上具有里程碑意义的一件盛事,必将为平舆的高质量跨越发展注入强大动力。平舆也将在两位专家的大力支持下,推动防水领域的科学研究、成果转化蓬勃发展,牢牢抓住发展防水产业不动摇,推动平舆防水的综合实力迈上新台阶、实现新跨越。

扫一扫在手机打开当前页