网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

全市农垦国有土地使用权确权登记发证(平舆)现场推进会召开

访问次数:1506 编辑: 王敏 来源: 发布时间:2018-04-04
文字大小:

土地1.jpg    4月3日上午,全市农垦国有土地使用权确权登记发证(平舆)现场推进会在县政府二楼常务会议室召开,市国土资源局副局长张营海、市农牧局副局长冯绍武、副县长李庚建出席会议,各县区国土资源局、农牧局负责人参加会议。

市国土资源局副局长张营海、市农牧局副局长冯绍武强调了农垦国有土地使用权确权登记发证的重大意义,并针对下一阶段农垦国有土地使用权确权登记发证工作提出了明确要求,要充分认识土地确权发证的重要性,切实增强工作的责任感、使命感和主动性。要积极推进土地确权发证,全面加强土地利用和管理。要切实加强组织领导,确保土地确权发证工作任务按期完成。

李庚建介绍了平舆县农垦国有土地使用权确权登记发证工作情况。2017年以来,我县在市委、市政府的正确领导下,按照党中央国务院、省委省政府和市委市政府关于推进农垦改革发展的决策部署,全面开展农垦国有土地权籍调查工作,加快办理农垦国有土地登记发证手续。目前,平舆县二王楼农场已完成土地确权登记发证。

土地2.jpg

李庚建表示,全市农垦国有土地使用权确权登记发证现场推进会在平舆县召开,是对我县农垦国有土地使用权确权登记发证工作的极大鼓励,也是对我县各项工作的有力促进。平舆县将以这次会议为契机,虚心学习兄弟县区的好经验、好做法,取长补短,再接再厉,开拓创新,埋头苦干,推动我县农垦国有土地使用权确权登记发证工作再上新台阶。

会上,副县长李庚建对平舆县二王楼农场进行现场发证;平舆县、遂平县国土资源局负责人作了典型经验介绍。

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页