网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

平舆县荣获全市信访工作先进县荣誉称号

访问次数:2214 编辑: 李娇娇 来源: 发布时间:2018-04-09
文字大小:

平舆县荣获全市信访工作先进县荣誉称号

2018年4月8日下午,全市信访工作会议召开,会上对2017年度信访工作进行了总结和表彰。我县获得“全市信访工作先进县”荣誉称号。

2017年,我县全面贯彻落实上级对信访工作的决策部署,以深入推进信访工作制度改革为主线,以全面推进依法分类处理工作为根本,以开展信访工作责任年为抓手,扎实开展矛盾纠纷排查,加大问题解决力度,着力打造“阳光信访”、“责任信访”、“法治信访”,创新工作,务实重干,我县的信访总量稳中有降,信访形势平稳可控,信访秩序明显好转,群众满意度持续提升,各项考核指标在全市均位居前列。

20180409172948965_O3mCr4ic.jpg

会上市领导讲话中多次对我县提出表扬,特别是在党的十九大期间,我县无发生一起赴京上访,被省委、省政府表彰为党的十九大期间全省稳定安全信访工作表现突出集体,全国、全省“两会”、“一带一路”国际合作高峰论坛等重要活动期间实现了“零非访”的好成绩,中央巡视组驻豫开展巡视工作以来,没有发生来自我县的干扰。

县委政法委、县委群工部、县公安局、 东和店镇、 射桥镇、 阳城镇6个单位荣获了全市信访工作先进单位荣誉称号,徐海峰 、冯海峰、王贵峰、麻明伟、薛峰、邢超、周倜、郑华伟、徐中宇9位同志获得“全市信访工作先进个人”荣誉称号。

扫一扫在手机打开当前页