网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

平舆县民政局党支部召开组织生活会

访问次数:484 来源: 发布时间:2018-04-11
文字大小:

4月10日下午,平舆县民政局党支部在局5楼会议室召开了专题组织生活会。会议由民政局党支部书记孟伟亚同志主持。

此次专题会议以深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力为主题,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面,联系思想工作实际,深入查摆剖析具体问题,严肃认真地开展批评和自我批评。批评和自我批评要坚持习近平总书记指导兰考县委常委班子民主生活会标准,联系具体人具体事,不能大而化之、不痛不痒。

组织生活会上,根据党员日常表现,结合评星定级、积分管理等情况,客观公正地对每名党员进行了民主测评,确定出“优秀”“合格”等等次。并坚持用好民主评议结果,表扬先进、鞭策后进,对不合格党员要按程序作出组织处置。

 

扫一扫在手机打开当前页