网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

老王岗乡开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

访问次数:412 编辑: 杨梦茹 来源: 发布时间:2018-04-11
文字大小:

深入贯彻落实中央、省、市、县关于开展扫黑除恶专项斗争会议精神,切实保障广大人民群众合法权益,维护社会和谐稳定,提高群众扫黑除恶专项斗争的知晓率。410日,由乡综治办牵头,联合乡派出所、司法所、组织办等利用逢集结合当前村两委换届选举工作在街道开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

本次活动主要以悬挂横幅,播放最高人民法院、最高人民检察院、公安部、司法部关于扫黑除恶专项斗争通告录音、现场讲解农村扫黑除恶重点打击九类对象,公布举报电话,发放禁毒、防邪宣传资料,摆放宣传展板等方式进行。共发放宣传资料1000份,发放平安建设精美礼品500余份,现场解答群众疑问30人(次)。集市宣传结束之后综治办组织宣传车11辆在全乡十个村委进行了巡回宣传。

活动的开展,有效提高了人民群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,同时提高了群众的法律法规意识,为我平安建设社会治安综合治理和村两委换届选举工作 奠定了坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页