网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

东和店镇开展春季安全生产大检查活动

访问次数:319 编辑: 杨梦茹 来源: 发布时间:2018-04-13
文字大小:

一是充分利用宣传单、宣传标语、横幅、流动宣传车等形式,向群众宣传春季安全生产注意事项,加大安全生产大检查、隐患大排查大整治专项行动的宣传力度。

二是成立了以党政主要领导为组长的工作领导小组,要求镇、村干部要高度重视本次安全生产大检查,落实检查责任,突出检查重点,认真查找存在的薄弱环节,查看防范措施落实情况,严密防范各类生产安全事故。

三是明确各村支部书记为本村安全生产第一责任人,切实加强对本村隐患排查治理工作的监督检查和指导。镇安监站联合司法、派出所、食药所等部门深入镇辖区内超市、学校、企业、餐馆、娱乐场所等各类生产经营单位,全面彻底、不留死角的进行排查。对检查中发现的安全隐患,建立整改台账,明确整改时限和责任人,并对整改情况进行严格追踪问效。至目前,已排查各类生产经营单位62个,发现问题9个,已经整改5个。

扫一扫在手机打开当前页