网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

平舆县工商局召开企业年报再次推进会

访问次数:1050 来源: 发布时间:2018-04-12
文字大小:

4月12日下午,平舆县工商局在局二楼会议室召开企业年报再次推进会。局党组成员、各工商所队负责人、注册股长等参加了会议,会议由局党组书记、局长姚保平主持。

会上,局党组成员、副局长高华传达了4月11日全市企业信用信息监管工作会议精神,并对2017年度全县企业和个体年报工作进行了小结。

最后,党组书记、局长姚保平对下一阶段企业年报工作进行了部署和安排:一是提高认识、理清思路、进一步加大宣传力度,消除盲点,不留死角,提高社会和企业的知晓率。二是各党组成员分片包干、深入分包单位加强督导,各所对照未年报企业台帐,逐户落实,具体责任人分包到户,紧抓落实。三是强化任务观念、时间观念、服务观念和创新观念,争取4月底不折不扣地完成市局下达的企业年报目标任务。

 

扫一扫在手机打开当前页