网站首页 / 新闻中心 / 公示公告

平舆县水利局2018年扶贫项目安排情况公示

访问次数:566 编辑: 王敏 来源: 发布时间:2018-04-10
文字大小:

2018年县脱贫攻坚领导小组分配到县水利部门统筹整合涉农整合资金3720万元,涉及1个项目--平舆县2018年农村饮水安全巩固提升工程,现将项目有关情况进行公示。

1、实施地点:全县16个乡(镇)的55个行政村,分别为高杨店镇的洼李、新张胡营、陶楼,东和店镇的东和店、宁庄、邢岗,庙湾镇的黑田、杨竹园、余楼、庙湾、龙王庙,郭楼镇的曹寨、安庄,西洋店镇的西洋店、梨树园、马楼,射桥镇的后刘、东关、大孙、王湾、藏楼,万冢镇的郭寺,万金店镇的茨园、万金店、新周,玉皇庙乡的大宋、曾庄、玉皇庙、学佃,东皇办事处的张庙、刘凡、五里、段营、徐寨、蔡营,杨埠镇的夏庄、陈凡、大徐,李屯镇的大许、官余,阳城镇的张庄、魏庄、寺埠口、张老人、洪山庙、孙鲍、马李坡、张万寨,辛店乡的两口、新淇沟,十字路乡的十字路、曹庄,古槐办事处的小徐、小刘。

2、建设内容:共涉及49处供水工程,其中新建14处、延伸10处、改造与扩建14处、配套机电设备11处,共需新打180米深机井29眼,洗修旧深井2眼,新建供水管理站19处,每处占地面积约500m2(其中管理房3间,机井房1间或2间,制作水源保护标志牌46套、购安配电柜37台、变频控制柜37台、潜水泵41套、消毒设备36套、压力罐调压设备35套、电动葫芦1个(两口村)、避雷设施36套、50kw变压器10台、50kw备用柴油发电机5套,铺设PE输水管道总长1444585m、供水农户36175户。

3、投资预算:总投资9300万元(其中财政资金0万元、自筹资金0万元、扶贫资金9300万元)。

4、建设期限:2018年4月—2018年9月底。

5、预期目标:解决全县16个乡(镇)的55个行政村的饮水问题(其中有贫困人口的村45个,建档立卡的贫困村7个),受益总人口24.5934万人,其中新增受益人口12.2516万人、受益贫困人口0.9255万人。

6、招标招商情况:该项目创新饮水安全工程投融次模式,探索走出了一条招商融资的资金筹措新模式,招商工作和监理工作均已结束。社会投资方:河南省盛程实业有限公司,监理单位:河南省卓尔有限监理工程有限公司.

7、施工单位及责任人:河南省盛程实业有限公司,项目经理:魏钦领。

监督电话:0396-5022233

 

2018年4月10日

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页