网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

双庙乡严格督查干部职工纪律作风

访问次数:172 编辑: 李静 来源: 发布时间:2018-04-17
文字大小:

 为切实转变干部作风,解决乡、村干部纪律作风散、乱、差等问题,确保党政工作严谨规范、务实高效,416上午双庙乡党委要求纪委采取明察暗访和突击检查的形式,对全体乡机关干部、乡直单位职工和村干部上班及午间饮等进行检查。

  此次督查重点针对干部职工是否准时到岗上班,是否有上班玩游戏、上网聊天、打牌、看电影等现象,以及党员干部工作日午间饮酒等。为了使督查工作持久常态化,党委要求纪委要加大巡回督查力度,不断调整工作方式,对督查过的各站所提出明确要求:一要进一步严肃工作纪律,切实转变工作作风;二要建立健全干部职工考勤制度,严格考勤、严格管理、严格要求,切实履行从严监督管理干部职工的主体责任;三要加强对干部职工的日常教育、监督和管理,确保干部职工工作作风进一步好转。四要坚决杜绝党员干部午间饮酒、上网聊天、打牌等不良现象,树立新时期共产党员干部的良好形象。

扫一扫在手机打开当前页