网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

高杨店镇召开扫黑除恶暨安全感调查工作推进会

访问次数:477 编辑: 李静 来源: 发布时间:2018-04-17
文字大小:

2018年4月16日上午8点半,高杨店镇召开由全体机关干部和各职能所站全体人员参加的高杨店镇扫黑除恶暨安全感调查工作推进会,镇长郭汝宾同志主持会议。

分管综治工作的副镇长张靖宇同志首先通报了近期全镇扫黑除恶和安全感调查工作情况,对当前的工作开展整体状况予以充分肯定,并对工作中存在的深入度不足、群众参与度不足等问题提出了具体指导意见,要求工作要再细化、任务要再明确、措施要再增进。

镇长郭汝宾同志对当前的扫黑除恶及安全感调查工作提出几点意见:一是要提高认识;各包村干部要切实提升对此项工作的认识,明确此项工作的意义,全面把握工作重点。二是要提高标准;各村委要根据自身实际情况,高标准、严要求,稳扎稳打、有计划的推进工作。三是要提高质量。各村委要根据自身工作薄弱环节,优化工作方法,确保工作提质增效。

扫一扫在手机打开当前页