网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

副县长陈玉杰调研指导村“两委”换届工作

访问次数:2246 编辑: 李静 来源: 发布时间:2018-04-17
文字大小:

201804170900171033_yxd0P4Ue.jpg

4月9日上午,县政府副县长陈玉杰到阳城镇西贾村、马刘村检查指导村“两委”换届选举工作。通过实地走访、召开座谈会等方式,深入细致了解了西贾村和马刘村“两委”换届选举工作的基本情况,以及存在的困难和问题。并就如何确保“两委”换届依法依规有序完成进行了深入的研究、分析和讨论。

201804170900181034_tRsxSUIz.jpg

县政府副县长陈玉杰对阳城镇西贾村、马刘村“两委”换届选举前期工作给予了充分肯定,指出村级组织换届选举是全县政治生活中的一件大事,要把握时间节点、严肃工作纪律,确保换届工作风清气正、圆满完成。同时,就“两委”换届选举工作,提出四点要求。一是各部门要密切配合,加强宣传联动,为村“两委”换届工作营造良好的舆论氛围,确保换届选举工作质量高、进度快、效果好;二是要依法依规开展工作,严格按照有关法律、政策和程序执行,确保换届选举规范有序、公正公开,确保换届期间和谐稳定;三是要做好监督检查工作,及时掌握选情动态,严肃换届纪律和选人标准,坚决打击破坏换届选举行为;四是要及时反馈情况,发现问题及时汇报,确保在第一时间进行处理。

扫一扫在手机打开当前页