网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

平舆县食品药品监督管理局把控食品安全源头风险 确保群众吃的放心

访问次数:1269 来源: 发布时间:2018-04-20
文字大小:

4月19日,县食品药品监督管理局在局四楼会议室召开“平舆县食品生产企业原辅料专项整治暨落实企业主体责任推进会”,各食品生产企业负责人共计30余人参加了会议。

会上,食品生产股股长李平喜传达了驻马店市食品药品监督管理局《关于开展食品生产企业原辅料安全管理整治提升年活动的通知》文件精神,分管领导陈峰副局长对落实活动通知做了安排,并提出要求。陈局长强调,生产企业是食品安全第一责任人,要对照《食品生产企业落实食品安全主体责任自查表》,坚持自查完善,防控安全隐患。下一步,监管人员将对食品生产企业开展专项检查,全面排查食品安全风险,同时对企业使用的原辅料进行抽样检验,发现问题,严肃处理。

图片2.png

源头控制是保证食品生产安全的第一关口,县食品药品监督管理局将狠抓食品生产原辅料安全,切实消除食品安全隐患,实现人民群众吃的放心。

扫一扫在手机打开当前页