网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

平舆县推进“互联网+政务运行”工作会议召开

访问次数:2020 编辑: 李静 来源: 发布时间:2018-04-28
文字大小:

201805020849071173_zLREbjV6.jpg

4月28日,平舆县推进“互联网+政务运行”工作会议在县政府楼二楼北会议室召开。县政府办、发改委、财政局、公安局等单位相关负责人,各乡镇(街道)分管副职参加了会议。

会上下发了《平舆县人民政府办公室关于印发平舆县2018年“互联网+政务运行”工作方案的通知》。

会议要求,根据国务院关于推进“互联网+政务服务”的总体要求,按照“上一张网、办所有事”的总体思路,以高标准提升用户体验为核心,以推进行政权力事项全面在线办理、便民服务事项应上尽上、重大应用系统融合联动为主线,着力推动应用汇聚和推广使用,加快推进信息系统整合共享,完善提升平台功能,全面建成覆盖全县、整体联动、部门协同、一网办理的综合性网上政务运行平合,推动我县政务运行智能化建设。

201805020849091174_4dcitka0.jpg

会议强调,2018年底,要全面建成“一体化综合性”的网上政务服务平合,力争APP客户端注册用户量突破50万,实现非涉密依申请行政权力事项100%在线办理、便民服务事项行政村100%全覆盖、全县统一部署、统一功能架构的重大应用系统100%与市网上政务服务平合对接融合、“一次办妥”清单事项100%完成、县直部门符合条件的非涉密政务信息系统100%向市政务云迁移等五个100%工作目标。

扫一扫在手机打开当前页