网站首页 / 新闻中心 / 公示公告

平舆县人民政府金融工作办公室 关于平舆县华嘉信用担保有限公司 2017年度年审材料初审的公示

访问次数:5164 编辑: 杨梦茹 来源: 发布时间:2018-05-03
文字大小:

根据《河南省融资性担保公司管理暂行办法》(豫政办〔2011〕86号)、《河南省融资性担保公司年审办法》(豫政金〔2015〕142号)等规定,我办对平舆县华嘉信用担保有限公司2017年度年审材料进行了初审,现予公示,请社会各界监督。

公示时间为:2018年5月3日—5月11日

监督举报电话:0396—5167993

 

 

融资担保公司规范经营“八不准”:

不准吸收存款或变相吸收存款,不准开展违法违规理财业务,不准发放贷款、受托发放贷款、受托投资,不准误导社会公众向企业存款,不准为违法违规借贷行为担保,不准擅自设立任何形式的分支机构,不准虚假出资、抽逃注册资本金,不准进行任何形式的违法违规宣传。

 

 

 

平舆县人民政府金融工作办公室

2018年5月3日

扫一扫在手机打开当前页