网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

平舆县工商局召开迎接县人大评议 工商工作动员会

访问次数:1189 来源: 发布时间:2018-05-03
文字大小:

5月3日上午,平舆县工商局在四楼会议室召开了迎接县人大评议工商工作动员会。县人大常委会副主任商根喜及第一评议调查组全体成员、县工商局班子成员、各股室负责人、各工商所、队班子成员参加了会议。

动员会上,县工商局党组书记、局长姚保平作了表态发言。他指出县工商局被列为2018年度人大评议对象,这既是全县工商行政管理工作的一次全面检阅,更是进一步加强规范管理、转变工作作风、提升服务质效的极好契机,县工商局将以最真诚的态度,主动积极、虚心诚恳地接受人大代表对工商工作的评议,把迎接县人大评议作为一项重要工作来抓,做到思想认识到位、配合措施到位、工作责任到位、整改落实到位。

商根喜对县工商系统近年来的工作给予了充分肯定,同时表示,要正确认识人大评议工作的重要性,要把握评议工作的重点;要积极主动收集意见,促进落实整改;要严格程序、严明纪律,虚心接受意见和建议,确保评议工作取得实效。随后,县人大评议调查组在二楼会议室召开了座谈会。

 

扫一扫在手机打开当前页