网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

2018年平舆县政府第六次常务会议召开

访问次数:2039 编辑: 王敏 来源: 发布时间:2018-05-09
文字大小:

常务会1.jpg

5月8日下午,县长赵峰在县政府楼二楼北会议室主持召开2018年平舆县政府第六次常务会议。县政府常务会议组成人员参加会议。县人武部部长方强、县政协副主席罗先进等应邀出席会议。

会议传达学习了省、市脱贫攻坚推进会议精神;听取并审议了《平舆县通用航空机场公开招标方案》《关于财政投入产业扶贫资金纳入村级集体经济组织管理的意见》《关于稳步推进村级集体经济发展的意见(试行)》《关于成立县稳步推进村级集体经济发展工作领导小组的通知》《平舆县村集体经济合作社管理办法(试行)》《平舆县村集体经济合作社登记办法》《平舆县稳步推进村级集体经济发展实施方案》《平舆县村集体经济合作社成员资格认定指导意见》《平舆县村级集体清产核资工作实施方案(试行)》《关于贫困户自我发展产业扶持的实施意见的补充意见》《关于加强扶贫就业车间利用工作的补充意见》等议题,与会人员进行了研究,并提出了建议。

就传达学习省、市脱贫攻坚推进会议精神,赵峰表示,脱贫攻坚是一场必须打好打赢的硬仗,要进一步深化认识脱贫攻坚工作的重大政治意义、战略意义,各有关部门要切实以更大力度、更实举措落实好习近平总书记扶贫开发战略思想,进一步提高政治站位、树牢“四个意识”,坚定不移地贯彻落实好中央决策精神和省、市工作部署,把脱贫攻坚各项工作抓实抓好。

就通用航空机场建设工作,赵峰指出,平舆通用机场是河南省“十三五”规划支持的公共设施建设项目,是推动产业结构转型升级的重点推进项目,各有关部门要强化大局意识、发展意识,主动配合、通力合作,全力做好项目施工前的各项准备工作,确保项目建设早日开工,为推动平舆经济社会持续较快发展作出积极贡献。

 

扫一扫在手机打开当前页