网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

万金店镇召开“三小”专项治理暨食品安全培训会

访问次数:531 编辑: 杨梦茹 来源: 发布时间:2018-05-11
文字大小:

5月9日下午,万金店镇召开“三小”专项治理暨食品安全培训会。县食药监局副局长陈峰、副镇长李伟、食药监所人员,全镇所有小作坊、小经营店及小摊点业主参会。

会上,县食药监局副局长陈峰就《河南省食品小作坊、小经营店和小摊点管理条例》向与会人员进行了详细解读,要求食品行业从业者要合法、诚信经营,为消费者营造安全、放心的饮食消费环境。他还围绕“三小”综合整治要求,重点从“三小”证照办理、经营场所环境要求、消毒保洁设施、索证索票等多个方面做了细致讲解和说明。

培训结束后,副镇长李伟要求食品经营者要高度重视食品安全,强调安全是食品之根本,要时刻牢牢警醒,争做良心经营者,自律自省,迅速完善好备案登记手续,切实做好整改,做合法合规的经营者。

扫一扫在手机打开当前页