网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

古槐街道召开预防未成年人溺亡推进会

访问次数:341 编辑: 杨梦茹 来源: 发布时间:2018-05-15
文字大小:

日前,平舆县古槐街道在三楼会议室召开预防未成年人溺亡专项治理推进会,对学生防溺水工作再次进行安排部署,街道相关部门负责人、居委治安主任、各学校安全副校长参加了会议,会议由街道党工委秘书苏铁流主持。

会议传达了平舆县预防未成年人溺亡专项治理工作推进会会议精神,宣读了《古槐街道关于建立预防未成年人溺亡专项整治工作领导小组》文件和《古槐街道关于切实做好预防未成年人溺亡专项治理工作实施方案》。

会议要求,各部门、各学校、各居委要将预防未成年人溺亡专项治理作为一项重要工作,高度重视,认真部署。街道综治办、派出所、中心校、水利站、安监站、城建中心、民政所、团委、妇联等部门统筹协调,按照工作部署和任务分工,做到“三清三明四到位”,切实构建起安全防护防线。对工作中不负责任、疏于管理、疏于防范、失职渎职发生未成年人溺亡事故的,街道将严肃追究单位领导和有关责任人责任,取消单位及个人评优评先资格、实行一票否决。

扫一扫在手机打开当前页