网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

平舆运管局建立党风廉政长效机制推进会

访问次数:1553 编辑: 李静 来源: 发布时间:2018-05-28
文字大小:

2018年5月28日,平舆运管局党支部召开2018年党风廉政建设和反腐败工作会议,深入推进全面从严治党,强化政治担当;全面贯彻党的十九大精神和习近平关于作风建设新要求;紧紧围绕“党员干部作风整顿年”这项中心工作狠抓作风建设,不断提高全体党员干部的思想境界,为全县运管事业发展提供坚强的政治保障。

局长柴小强强调,局党支部要履行全面从严治党主体责任,督促班子成员在抓好业务工作的同时抓好党风廉政建设工作,把班子成员履行“一岗双责”、廉洁从政情况纳入年度评议。各党小组要从源头上加强党风廉政教育,强化领导干部的廉政意识和党小组党员拒腐防变意识,通过建立常态化监督机制,督促党风廉政建设和反腐败工作各项任务落到实处。

通过此次“党风廉政建设和反腐败工作”推进会,各党小组、各机关股室更加清晰了形势任务,勇担当善作为,以永远在路上的精神,坚定不移的推进全面从严治党,把党风廉政建设和反腐败斗争工作持续引向深入,以良好的精神状态和扎实的作风推动党风廉政建设工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页