网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

古槐街道冯楼社区召开党支部换届选举大会

访问次数:700 编辑: 杨梦茹 来源: 发布时间:2018-06-04
文字大小:

冯楼社区在古槐街道党工委充分整顿治理的基础上,于5月29日上午,召开了党支部换届选举大会,社区全体党员参加了大会,会议由办事处主任刘鹏主持。

会上,工作人员首先对党员进行了身份认证,清点了参会党员人数,在合法的情况下启动了大会议程。冯楼社区代理书记付彦超代表上届支委做了工作报告,大家表决通过了报告。街道组织委员王影宣读了《冯楼社区支委会选举办法》并请党员进行了表决;街道党工委副书记马绍轩宣读了街道党工委关于冯楼社区新一届支部委员会候选人预备人选的批复和支委会推荐的监票人、计票人、总监票人和工作人员名单,并提请大会进行酝酿讨论。讨论通过后,大会再次清点了人数、培训了选票填写方法,在候选人作了竞职承诺后,分两个房间让党员在私密的环境中填写选票和投票,确保了选民真实意图的表达。

投票结束后,工作人员现场进行了唱票和计票,并对唱票计票过程进行了全程录像和摄像,确保唱票计票的公开透明、依法依规。

会上,冯楼社区成功了选举冯百松、冯建国、王爱云三位支委委员,三位支委委员当场选举了冯百松为冯楼社区支部书记。冯楼社区支部成功的换届,标志着古槐街道支委换届全部结束。

扫一扫在手机打开当前页