网站首页 / 新闻中心 / 公示公告

平舆县教育体育局 关于2018年上半年第二次面向社会开展教师资格认定的通知

访问次数:3196 编辑: 杨梦茹 来源: 发布时间:2018-06-04
文字大小:

平舆县教育体育局

关于2018年上半年第二次面向社会开展教师资格认定的通知

根据省市教育行政部门的安排,结合我县实际情况,现将今年上半年第二次面向社会开展教师资格认定的有关事宜通知如下:

一、对象范围

未达到退休年龄的中国公民,平舆县户籍人员或人事关系在平舆县行政区域内的外地户籍人员。我县教体局只负责初中、小学、幼儿园教师资格的认定。

二、认定程序

1,网上申报:6月13日7点至6月19日24点,登录中国教师资格网申报,

2、体检:6月20日至26日,空腹带身份证,贴有一寸照片并填写个人信息的体检表俩份,到平舆县中心医院体检。

3、提交材料、现场确认:本人携带所需的材料(参看驻马店市教体局2018年3月19日网上的通知)于6月27日至7月3日到县教体局311房提交。所有材料装入新的标准档案袋中,外面写姓名、申请层次和学科、联系电话和提交时间。

三、退回原件、公布认定结果和领证时间:

提交材料30天后,本人到县教体局311房退回所交原件,同时了解认定结果和领证时间。10月1日前原件必须领走,

四、思想品德鉴定表加盖公章的说明:

我县在职在编教师,有所在中心学校或局直单位加章,我县其他单位工作人员,有单位科级以上主管部门加章,其他人员加盖户籍所在乡(镇)、街道办事处政府、公安、纪检监察部门的公章。

五、咨询电话:5189798   13507644595

 

扫一扫在手机打开当前页