网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

平舆县首批20家优秀企业集中挂牌仪式在中原股权交易中心成功举行

访问次数:2430 编辑: 王敏 来源: 发布时间:2018-06-07
文字大小:

 

201806070944571732_MYWAyWQF.jpg

为有效解决企业融资难、融资贵问题,提升企业影响力,助推企业逐步做大做强, 6月5日上午,平舆县首批20家优秀企业集中挂牌仪式在中原股权交易中心成功举行。

 中原证券股份有限公司总裁常军胜,中原股权交易中心董事长赵继增,中原股权交易中心总裁史红星,中原股权交易中心副总裁高东,驻马店市副市长贺振华,驻马店市金融办主任李俊岭,平舆县委副书记、县长赵峰,县委常委、常务副县长王新科,副县长乔海军,县产业集聚区管委会常务副主任代向阳等出席挂牌仪式。

201806070942191731_3t7Uj2Un.jpg

 挂牌仪式上,常军胜、贺振华、赵峰分别致辞,向挂牌企业表示祝贺。

 常军胜指出,此次平舆县20家优秀企业在中原股权交易中心成功挂牌,是驻马店市委市政府、平舆县委县政府积极响应党的十九大号召、充分利用多层次资本市场促进区域经济快速发展的具体体现,也体现了各位企业家准确把握经济金融形势、抢占中国资本市场发展先机的智慧和信心,必然为驻马店经济社会发展注入新的动能。中原证券将以此次挂牌仪式为契机,通过股权融资、债权融资、设立基金、扶持企业挂牌上市、金融培训等多种方式,进一步深化合作,优势互补,努力为当地政府和企业提供全天候、多维度的优质金融服务,加快推进驻马店市多层次资本市场体系建设,不断开创合作新局面,实现合力共赢。

201806070942061726_K1AC5NHu.jpg

 贺振华指出,近年来,平舆县委、县政府紧紧围绕市委、市政府资本市场建设工作的安排部署,先后出台了一系列支持企业融资的政策措施,并积极推动企业的上市挂牌工作。此次集中挂牌仪式的举行代表着平舆县企业已经迈上了拓宽融资渠道、实现提档升级的重要平台,为进一步做大做强,创造了广阔的空间,希望平舆县继续努力,再创佳绩。驻马店市委、市政府将一如既往的支持、帮助市域内企业做好股权融资工作,以更加精准、更加高效、更加优质的服务,助推更多企业登陆股权中心,助推更多企业转型升级、创新提升。

201806070942061727_PbJhYImO.jpg

 赵峰表示,近年来,平舆县委、县政府高度重视资本市场工作,把企业挂牌上市作为实现平舆县资本市场跨越发展的历史性机遇,通过制定优惠政策、广泛宣传、组织培训和对接等,积极引导和鼓励中小微企业进入多层次的资本市场,为具有潜力的中小企业提供股权和债券融资渠道。此次集中挂牌标志着平舆县在四板挂牌乃至多层次资本市场建设方面迈出了重要一步,预示着平舆县企业走上了资本市场的快车道,对促进全县金融体系综合发展,加快全县经济社会转型升级必将发挥重要的促进作用。希望20家挂牌企业以这次集中挂牌为契机,充分利用中原股权交易中心这一平台优势,把握机遇,着眼长远,加大融资、融智、融商力度,提高核心竞争力,借力资本市场不断做大做强,推动企业向更高层次发展,通过发挥示范引领作用,引领平舆县更多企业进入资本市场。

201806070942181729_XyA5Iisd.jpg

 最后,高东向康博汇鑫、蓝翎环科等20家企业分别授牌,赵峰与企业负责人共同鸣锣庆祝成功挂牌。

201806070942181730_raDEAQWM.jpg

201806070942071728_CfJL6xOa.jpg

扫一扫在手机打开当前页