网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

省公路局副局长朱永亮带队调研我县农村公路建设情况

访问次数:1790 编辑: 陆燕 来源: 发布时间:2018-06-07
文字大小:

6月5日,由省公路局副局长朱永亮,省交通厅农村处长韩军强带队的调研组一行来我县就农村公路建设情况进行调研。市农村公路管理处长魏景春、副县长李庚建陪同调研。

201806070949231735_A58GhFip.jpg

 

朱永亮一行深入万冢镇张刘村牛庄实地查看了农村公路建设情况。

201806070948451733_2FVVoe5O.jpg

 

在随后召开的座谈会上,县人大常委会副主任程彦出席座谈会。程彦就我县积极拓宽融资渠道,多方筹措建设资金,积极推进“四好农村路”建设等方面进行说明。

 

李庚建就我县2018年交通运输脱贫攻坚建设项目实施情况作了汇报。近年来,我县加强贫困村通村道路建设,全面贯彻落实省市脱贫攻坚精神,立足“三个结合”,成立三个组织,确保“三个到位”,切实打通为民“最后一公里”,建好便民脱贫致富路。截至目前,我县224个行政村中80%以上通4.5米公路,其余受地形条件限制的行政村通3.5米以上公路。完全达到了交通脱贫省定标准。

201806070949381736_97rcHtHt.jpg

 

通过实地查看和听取汇报,朱永亮对我县农村公路建设工作给予充分肯定,并对下步工作提出要求。他指出,要进一步深化认识,按照“畅通主导、服务需求、安全至上、创新引领”的标准,认真研究,科学规划,精准施策。在精准扶贫上要有新理念,从严从细从实做好农村公路建设;要优先配套农村公路建设养护资金,严格履行农村公路基本建设程序,完善质量管理措施。要加强农村公路养护管理规范化建设,全面改善道路沿线环境,全力以赴保障农村公路建设工作持续、健康、稳定发展。

201806070949031734_cscVaB39.jpg

 

 

扫一扫在手机打开当前页