网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

平舆县运管局组织召开城区创建工作常态化推进会

访问次数:747 编辑: 李静 来源: 发布时间:2018-06-12
文字大小:

6月11日下午,平舆县运管局再次召开创建全国文明城市工作推进会。局班子成员和局属各单位、相关股室负责人参加了会议。会议进一步传达了县委、县政府关于创建全国文明城市工作会议精神。

会上,柴小强局长就进一步加强城区创建工作提出了以下要求:一是各执法中队、局属各单位要按照任务分工,结合岗位职责、业务工作对创建工作进行再动员,再部署,确保创建工作有人抓、有人管、有落实。二是城区交通秩序整治成果来之不易,要克服麻痹松懈思想,一如既往,扎实开展好城区交通秩序常态化治理工作。三是要围绕城区创建工作,进一步规范行业管理,深入开展维修、物流企业安全隐患大排查和专项整治工作。四是严格规范行政执法,执法要文明、规范,要有程序、有记录,要汲取以往执法过程中存在的不足和短板,切实提升行政执法管理水平。

最后,柴小强局长对上半年城区创建工作进行了总结和讲评,要求与会人员以上半年工作为基准,进一步完善工作机制,不断提高履行各项工作任务的本领和能力,确保2018年城区创建工作各条战线不出纰漏,圆满完成2018年城区创建各项工作任务。

扫一扫在手机打开当前页