网站首页 / 新闻中心 / 公示公告

南中牛实业有限公司年加工90万张牛皮建设项目环境影响评价 公众参与第一次公示

访问次数:840 编辑: 王敏 来源: 发布时间:2018-06-13
文字大小:

一、项目名称及概况

项目名称:河南中牛实业有限公司年加工90万张牛皮建设项目

建设单位:河南中牛实业有限公司

建设地址:驻马店市平舆县皮革专业园区惠成二路南侧

建设性质:新建

项目概况:本项目位于驻马店市平舆县皮革专业园区内,建设年加工90万张牛皮生产线(包括生产车间,仓库,科研实验车间,环保设施,职工服务设施等),本项目总投资为41000万元。主要设备:绷板机、量革机、喷涂线、摔软转鼓、磨革机等,本项目按照《制革行业清洁生产评价指标体系(牛轻革)》(2017年7月24日发布)一级标准设计,建设。

二、建设单位联系方式

建设单位:河南中牛实业有限公司

联系人:王文亮     联系电话:13193422688

通信地址:驻马店市平舆县皮革专业园区惠成二路南侧

电子信箱:zystpgzxfzsfy@163.com

三、环境影响评价工作程序及主要工作内容

项目立项→委托环评→环评单位进行现场踏勘、资料收集→工程分析→通过预测评价得出建设项目对环境的影响程度及范围,提出相应污染防治措施→公众参与→编制环评报告书→审查、修改→报批。

四、征求公众意见的主要事项

本次公示主要征求公众对项目建设和工程选址的意见和建议;了解公众所关注的项目建设环境影响问题;以及公众对建设单位在环境影响评价阶段的要求。

五、公众提出意见的主要方式

公众可以通过电话、电子邮件及邮寄信件等方式,向建设单位反馈意见和建议(请公众在发表意见的同时尽量提供详尽的联系方式,以便建设单位及时向您反馈相关信息)。

六、公众提出意见的起止时间

请在公告后10个工作日内,将您的意见及时反映给建设单位。

 

 

 

 

河南中牛实业有限公司

2018年6月13日

扫一扫在手机打开当前页