网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

古槐街道召开扶贫干部培训会

访问次数:330 编辑: 李静 来源: 发布时间:2018-06-14
文字大小:

为深入贯彻习近平扶贫思想和省市县关于精准扶贫的要求,坚决打好打赢脱贫攻坚战,6月11日下午,古槐街道召开扶贫干部培训会,街道班子成员、四个农业居委会脱贫攻坚责任组成员,村级扶贫专干、信息管理员,行业所站中心负责人参加了会议,会议由办事处主任刘鹏主持。

会上,街道扶贫办对近段脱贫攻坚工作进行了总结,并重点对各个居委会“回头看”工作中已交办不能按时完成的硬骨头、疑难杂症逐个进行分析研判,指出整改的方法和措施。

同时还对大走访中,非贫困户反映的危房改造、独生之女证办理、慢性病证办理、残疾证办理、残疾补贴、五保办理等七大类212条群众关心的热点难点问题,逐条进行分析研判处理,要求扶贫队员,紧扣问题、精准发力、持续推进,限期反馈,确保群众满意度有较大提升。

扫一扫在手机打开当前页