网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

2018年平舆县政府第九次常务会议召开

访问次数:1213 编辑: 王敏 来源: 发布时间:2018-06-13
文字大小:

第九次常务会2.jpg

6月12日,县长赵峰在县政府楼二楼北会议室主持召开2018年平舆县政府第九次常务会议。县政府常务会议组成人员参加会议。县人武部部长方强、县人大常委会副主任程彦、县政协副主席吴玉峰等应邀出席会议。

会议听取并研究了关于清收农信社不良贷款利息优惠问题。

第九次常务会1.jpg

 

就清收农信社不良贷款利息优惠问题,赵峰指出,目前县农信社不良贷款清收工作已经进入法律诉讼启动阶段,下一步,对逾期不履行还款义务、恶意拖欠银行贷款且抱有侥幸心理的个人将通过电视媒体曝光、法律手段等途径采取清收措施。

赵峰要求,各级各相关部门要加强组织领导,形成强大清收合力,对涉及违法违规贷款的,要组织公安、检察、法院等司法部门形成有效联动机制,依法依规予以打击。要完善清收工作考核管理办法,加大清收力度和司法清收力度,发挥带头示范作用,真正发挥震慑效应,维护社会公平和正义,打造良好的金融环境。

扫一扫在手机打开当前页