网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

平舆县安全生产督导情况汇报会召开

访问次数:3435 编辑: 李静 来源: 发布时间:2018-06-21
文字大小:

6月20日,全县安全生产督导情况汇报会在县长楼二楼会议室召开,县委常委、常务副县长王新科出席会议并讲话。

201806220852271878_Z4THq7E3.jpg

会上,12个安全生产督导组就近期对各乡镇、县直各单位、企业安全生产督导情况进行了汇报,并就下一步安全生产督导工作进行部署和强调。加大督导力度,督导组有原来的12个组增加到15个组,对各组的督导单位进行了重新调整。

201806220852271879_BkndM49Z.jpg

会上,王新科对各督查组督查中发现的问题进行了安排。对近期督导重点,王新科要求,各督导组要继续发挥好作用,统一思想,增强责任意识,履行职责,积极主动的向安监局提出意见和建议,确保督导不走过场,取得实效。结合各单位实际情况,切实找准近期督导工作重点,采取不同的方式、方法,有针对性地开展督导工作,并及时解决安全生产工作中的突出问题,提高督导质量。对督导中发现的问题及时下发整改清单,限期整改,坚持督导工作三个不放过,暨不较真不放过,查不出来问题不放过、问题不整改不放过,同时要及时学习外地先进督导经验,未雨绸缪,确保全县安全生产形势稳定。

扫一扫在手机打开当前页