网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

平舆县交通运输局召开以案促改推进会

访问次数:963 编辑: 李静 来源: 发布时间:2018-07-03
文字大小:

为全面净化党内政治生态、提升全面从严治党水平,促进平舆交通工作高质量发展,对交通系统以案促改工作进行再动员、再部署,推进以案促改制度化常态化,6月29日上午,县交通局在局三楼会议室召开以案促改推进会,局机关全体工作人员及二级机构负责人参加会议。县纪委监委派驻第十纪检组组长刘立现出席会议。

首先,局党组书记、局长王国伟传达县纪委以案促改会议精神,对四起违纪违法典型案件案情进行通报,警示党员干部一要补足精神之钙,坚守政治定力,二要保持警钟长鸣,筑牢思想防线,三要织密制度之网,接受社会监督。

 

随后,刘立现强调三点内容:一是要高度重视,提升政治站位,推进以案促改工作,查摆问题,列出问题清单,限时整改落实;二是要扎实开展以案促改工作,促进以案促改工作制度化、常态化,把权力关进制度的牢笼里;三是派驻纪检组会以以案促改工作为契机,努力构建不敢腐、不能腐、不想腐的工作格局。

 

最后,王国伟做总结发言时强调,各二级机构要摆正思路,引起重视,认真梳理身边的典型案例,起到警示教育的目的。以案促改工作不能只挂在嘴上,要结合工作实际,落到实处。

扫一扫在手机打开当前页