网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

平舆县民政局召开以案促改制度化常态化推进会

访问次数:1098 来源: 发布时间:2018-07-05
文字大小:

7月3日下午,平舆县民政局在局5楼会议室召开了以案促改制度化常态化工作推进会,就该局开展此项工作进行全面安排部署。局机关全体人员及局属二级机构班子成员参会。

会前,该局首先组织观看了由平舆县纪委监委制作的《从高考状元到小官大贪》、《平舆县刘振刘华案查办纪实》两个专题警示教育片。会上,该局党组成员、副主任科员王中辉传达了《平舆县以案促改制度化常态化实施意见》。通过观看专题警示教育片,进一步深化对廉政教育和以案促改的认识,形成宣传以案促改制度化常态化的浓厚氛围。

最后,该县民政局党组书记、局长丁庆红强调指出,全县民政系统工作人员要坚持以案促改工作的制度化常态化,发挥示范带动作用,以解决困难群众关心、关注的热点、难点和焦点问题为突破口,推动民政局以案促改工作的深入开展,并确保取得实效。

扫一扫在手机打开当前页