网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

郭楼镇开展2018年第二季度“逐村观摩、整乡推进”活动

访问次数:245 编辑: 杨梦茹 来源: 发布时间:2018-07-09
文字大小:

为深入贯彻市委组织部、县委组织部关于开展2018年第二季度“逐村观摩、整乡推进”活动精神,7月3日,郭楼镇组织镇党政班子成员、各村支部书记,在全镇9个村开展“逐村观摩,整乡推进”现场观摩活动。在观摩活动中,每到一村,观摩团首先听取听取新任村党组织书记汇报发展思路等当前重点工作的介绍,其次认真审核各村村“两委”换届选举工作、组织制度落实情况、党员发展情况、纪念建党97周年系列活动落实情况等党建资料。各村对照查摆自身党建工作存在的问题,对比找出差距,及时整改。

观摩会结束后,逐村观摩团立即在前店村召开了“逐村观摩、整乡推进”活动的逐村点评会,对各村工作中的亮点给予了充分肯定,指出了各村在基层党建工作中存在的问题以及当前重点工作中存在的不足,点评会要求各村要对照先进,查摆问题,有针对性地建立台账、制定措施、限期整改,不断补齐短板、夯实基础,真正落实责任,把党建工作牢牢的扛在肩上,引领全镇基层党建工作更上一个新的台阶,推动全镇各项工作持续开展。

扫一扫在手机打开当前页