网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

古槐街道学习传达省委十届六次全会精神

访问次数:356 编辑: 杨梦茹 来源: 发布时间:2018-07-09
文字大小:

为把省委十届六次全会精神学习好、贯彻好、落实好,7月5日下午,古槐街道召开了党政班子扩大会,学习传达省委十届六次全会精神。

会上,街道党工委书记韩建民传达了县学习传达省委十届六次全会精神会议要求,并对学习贯彻省委十届六次全会精神作了安排部署:一是提高认识,学懂弄通。提高政治站位,把学习好、贯彻好、落实好省委十届六次全会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,落实到各项具体工作中。二是要吃透精神,寻找责任。要把会议的思想、理念、方略、措施吃透,按号入坐,找到岗位、找到责任、找到位置,发挥作用。三是要主动担当,真抓实干。按照会议确定的河南未来发展道路,规划自己分管工作的蓝图,主动担当,真抓实干,以钉钉子的精神,推动工作落实。四是要狠抓党建,示范带动。切实加强基层党组织建设和党员队伍的管理,以一流的管理,一流的队伍,高质量的党建工作,凝聚起推动经济高质量发展的磅礴力量,决战脱贫攻坚战、污染防治、防范化解重大风险攻坚战。

会后,参加学习的党员干部纷纷表示,要坚决按照省委十届六次全会决策部署,把学习成果转化为使命担当、具体行动和发展成效,在谱写古槐高质量跨越发展的新篇章中实现更大作为、作出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页