网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

县公路局召开脱贫攻坚工作推进会

访问次数:405 来源: 发布时间:2018-07-09
文字大小:

近日,县公路局召开脱贫攻坚工作推进会,积极传达县委、县政府脱贫攻坚工作会议精神,号召和动员全体干部职工以脱贫攻坚统领全局工作,真抓实干,坚决打赢打好脱贫攻坚战。

会上,局党组书记、局长冯兆坤传达了县委书记张怀德,县委副书记、县长赵峰在县脱贫攻坚第十九次会议讲话精神,通报了《关于脱贫攻坚工作调研发现问题及处理情况的通报》、《关于脱贫攻坚督查考评工作作风不实情况的通报》、《关于驻村第一书记和工作队员工作纪律抽查情况的通报》。

会议要求,所有参加扶贫工作的干部职工要进一步提高政治站位,统一思想认识,坚持问题导向,以扎实的工作作风和严谨的工作态度,做细做实脱贫攻坚工作。

随后,组织全体帮扶责任人参与脱贫攻坚知识测试。题目为精准扶贫知识和当前帮扶工作开展情况,旨在以考促学,全方位、多角度考察全体干部职工对脱贫攻坚基础知识的掌握情况。提高帮扶能力和帮扶质量,为打好脱贫攻坚战奠定坚实基础。

 

扫一扫在手机打开当前页