网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

平舆县2018年县政府第十一次常务会议召开

访问次数:2276 编辑: 杨梦茹 来源: 发布时间:2018-07-11
文字大小:

201807110823552074_biNB2mhN.jpg

7月9日,县长赵峰在县政府楼二楼北会议室主持召开2018年平舆县政府第十一次常务会议。县政府常务会议组成人员参加会议。县人武部部长方强,县人大常委会副主任张伟群等应邀出席会议。

会议认真听取和研究了花花牛平舆县现代化牧场建设项目协议书、鑫企偿还银行贷款、县产业集聚区企业招工和关于处置圣力源科技有限公司遗留问题等事宜。

就花花牛平舆县现代化牧场建设项目工作,赵峰指出,花花牛乳业集团促进了平舆县奶业发展,要加快推进花花牛乳业奶牛养殖基地建设。要协助企业完成项目立项,设施农用地备案等相关手续,组织土地、环保、金融、扶贫办、财政、工商、公安、税务等相关部门为企业建设发展创造宽松的环境,各部门要明确分工、细化责任、解决项目建设入场等一些实际问题,杨埠镇要提供好可供开工的场地,协助推进水、电、路等基础设施建设工作,全力推动项目实施,为平舆经济高质量跨越发展贡献力量。

就做好县产业集聚区主导产业招工工作,赵峰指出,平舆县产业集聚区户外休闲产业、建筑防水产业、皮革皮具产业和禾普生态家居经过近些年的发展,为县域经济和促进就业做出了突出贡献。全县相关职能部门要以党的十九大精神为指导,以服务企业、促进就业为目标,紧紧围绕产业集聚区主导产业用工需求,协调改善用工环境,解决企业招工难题。

赵峰要求各部门要密切配合,各司其责,积极做好招工宣传、组织输送等服务工作,确保各项措施落实到位,确保产业集聚区产业所需员工招得进、用得上、留得住,切实保障企业用工。要全力以赴为项目建设提供有效服务,细化要素保障,优化发展环境,信守政府承诺,凡是对企业承诺的事项一定要做到,为企业和项目提供精准有效的配套服务。要加大督查考核力度,严格执行相关政策,严把项目质量关口,推动产业项目落地见效。

201807110824072075_P25ogq4w.jpg

扫一扫在手机打开当前页