网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

郭楼镇传达学习县委十二届五次全会暨 县委工作会精神

访问次数:214 编辑: 杨梦茹 来源: 发布时间:2018-07-12
文字大小:

7月11日上午,郭楼镇传达学习县委十二届五次全会暨县委工作会精神,镇机关全体干部、镇直各单位负责人及各村支部书记参加了会议。

会议首先传达学习了县委书记张怀德和县长赵峰在县委十二届五次全会暨县委工作会议上的讲话精神。

会议认为,县委十二届五次全会暨县委工作会内容务实,思路清晰,通过学习,干部职工深受鼓舞,纷纷表示要认真传达学习县委十二届五次全会和县委工作会精神,将思想和行动统一到会议精神上来,落实到各项具体工作中,为全面建成小康社会贡献力量。

会议要求,全镇上下要认真学习县委十二届五次全会和县委工作会精神,进一步把思想、行动统一到县委、政府的思路目标上来,一要提高认识,层层传达学习,将县委十二届五次全会精神传达到每一位党员和群众;二要把学习贯彻党十九大精神与学习贯彻县委十二届五次全会精神精神相结合;三要把当前工作的谋划与学习贯彻县委十二届五次全会精神精神相结合,统筹协调,确保各项工作都能圆满完成。

扫一扫在手机打开当前页