网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

平舆县文明办、食药监局、卫生监督所 联合开展酒店、餐饮服务从业人员创文及专业知识专题培训会

访问次数:701 来源: 发布时间:2018-08-23
文字大小:

为进一步落实县委、县政府关于创建全国县级文明城市的目标要求,提高我县酒店、餐饮服务从业人员的文明素养,保障消费者权益,2018年8月21日下午,县文明办、食药监局、卫生监督所联合开展了酒店、餐饮服务从业人员创文及专业知识专题培训会。

IMG_0545.JPG

此次培训会上,县文明办就酒店、餐饮服务行业文明礼仪、应知应会创文知识等方面做出了详细讲解;卫生监督所向从业人员专项介绍了卫生知识;食药监局向餐饮服务行业从业人员做了食品安全方面专题培训。

IMG_0547.JPG

通过本次培训,从业人员纷纷表示,在以后工作中,将不断提高自身服务意识,提升服务质量,增强行业责任感,树立行业新形象,为广大消费者营造温馨、舒适、文明、安全的消费环境,让群众满意、放心,为创建全国县级文明城市做出应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页