网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

平舆县交通运输局组织观看以案促改警示教育片

访问次数:1362 编辑: 李静 来源: 发布时间:2018-08-29
文字大小:

为进一步加强党风廉政建设,营造风清气正的工作环境,推进以案促改制度化常态化,8月24日,县交通局开展以案促改专题警示教育活动,组织观看以案促改警示教育片,局机关全体干部职工参加活动。首先,组织全体与会人员观看了警示教育片《从高考状元到小官大贪》《平舆县“刘振 刘华”案查办纪实》。通过剖析发生在基层、侵害群众切身利益的典型案例,揭示了基层不正之风和腐败问题的危害性,“微腐败”成为“大祸害”,伤害了基层群众对党的信任。

随后,与会人员分别作表态发言,结合当前反腐倡廉形势和自身岗位特点,表示今后在工作中将廉洁自律、筑牢思想防线。

副局长郭仁要求局机关全体干部职工牢记“在其位、谋其政,有其权、有其责”,要履职尽责、廉洁从业。他强调,一要以案为鉴,坚定理想信念,筑忠诚之魂。二要严于律己,坚持纪律规矩底线,夯实干净之本。三要履职尽责,坚持干事创业标线,强化担当之要。以全县交通运输系统当前开展的以案促改工作为载体,进一步净化心灵、提升境界,真正把勤政廉政的好作风体现在交通管理工作中,助推交通工作作风改进和交通事业发展。

扫一扫在手机打开当前页