网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

花花牛现代牧场项目工作推进会召开

访问次数:1813 编辑: 李娇娇 来源: 发布时间:2018-09-03
文字大小:

8月30日,花花牛现代牧场项目工作推进会在县政府楼二楼会议室召开。县委常委、统战部部长代元辉,县委常委、副县长程永安出席会议。

20180903082513356_2DsNSzQ1.jpg

会上,程永安对花花牛现代牧场项目建设内容、项目建设意义等情况作了详细介绍。

20180903082513357_lI7S8a9m.jpg

就做好花花牛现代牧场项目推进工作,代元辉强调,各乡镇(街道)要明确工作任务,动员符合金融扶贫贷款条件的贫困户,通过贷款入股到合作社里,在带动贫困群众自我发展的同时,按期保质完成项目任务;要把握好时间节点,实行周报制,各乡镇(街道)主要负责人要深入到贫困户家中了解政策宣传情况,协调解决花花牛现代牧场项目工作推进过程中遇到的困难和问题;要做好进度汇报工作,积极与县扶贫办、金融办等相关职能部门沟通对接,相互配合、密切合作,让更多贫困户享受到金融扶贫政策的好处,全力做好项目推进工作,发挥好项目的引领作用,确保项目早落地、早开工、早投产、早见效。

扫一扫在手机打开当前页