网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

平舆县文广新局开展《习近平谈治国理政》专题学习

访问次数:1201 编辑: 李静 来源: 发布时间:2018-09-03
文字大小:

平舆文广新局把学习《习近平谈治国理政》作为学习贯彻党的十九大精神的具体行动来抓,在全局掀起了学习热潮。

一、党组理论中心组带头学。局党组高度重视本次专题学习,专门召开了党组会议,制定学习计划,明确了学习内容、学习形式和学习时间,利用集中学习和个人自学等形式对《习近平谈治国理政》第二卷进行学习,共开展了4次集中学习,多次个人自学,并要求党组成员认真撰写学习笔记,留好学习记录,保证学习效果。

二、党员领读集体学。利用周五集中学习日,采取党员领读的方式,重点学习《习近平谈治国理政》第二卷第九章《坚定文化自信》部分内容,进一步加深了对新形势下文化发展道路和任务的理解,明确了文化前进的方向。

三、线上线下个人自学。全体人员坚持自学,并带着问题学、带着思考学,充分利用互联网资源,对习近平治国理政的系列观点进行深入解读,利用好单位微信群,对学习心得及时沟通交流,线上线下双管齐下,使得学习效果最大化。

扫一扫在手机打开当前页