网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

2018年平舆县政府第十六次常务会议召开

访问次数:3064 编辑: 杨梦茹 来源: 发布时间:2018-09-05
文字大小:

20180905082425402_RhLy62dw.jpg

9月4日,县长赵峰在县政府楼二楼北会议室主持召开2018年县政府第十六次常务会议。县政府常务会议组成人员参加会议。县人武部部长方强,县政协副主席吴玉峰等应邀出席会议。

会议听取并研究了平舆县庆祝第34个教师节暨表彰大会的相关事宜;关于2018年畜禽粪污资源化利用项目整县推进工作;关于县城区公厕、垃圾中转站委托管理的情况;关于危房清零工作;关于平舆县扫黑除恶专项斗争工作;关于平舆县纪委监察委招聘执纪审查看护人员的报告等议题。

会上,与会职能部门负责人分别汇报了相关议题具体情况。

关于平舆县庆祝第34个教师节暨表彰大会工作,赵峰指出,百年大计,教育为本。要全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强师德师风建设,提升教师队伍素质,建设党和人民满意的高素质专业化创新型教师队伍。要坚持党对教育工作的全面领导,强化教育优先发展,落实教育优先保障的政策措施,奋力谱写新时代平舆教育事业新篇章。

关于2018年畜禽粪污资源化利用项目整县推进工作,赵峰指出,抓好畜禽粪污资源化利用事关畜产品有效供给、事关农村人居环境改善,更是打赢污染防治攻坚战、实施乡村振兴战略、全面建成小康社会的大事要事,各相关部门要认清形势、提升认识,切实把思想和行动统一到省、市、县的决策部署上来,下定决心、多措并举,明确重点、加大力度,高质量完成畜禽粪污资源化利用项目整县推进任务,推动我县畜牧业发展更绿色、更健康、更可持续,为建设美丽平舆、实现高质量跨越发展作出更大贡献。

关于危房清零工作,赵峰要求,各相关部门思想上要统一,务必增强紧迫感;措施要再细化,务必精准高效。各乡镇(街道)要倒排工期,细化分解任务,建立推进台账,加快建设进度。要立足职责、主动作为、紧密协作、形成合力,及时研究解决工作中遇到的新情况、新问题,以认真负责的态度和扎实高效的作风,确保危房清零工作顺利完成。

20180905082426403_G88ibDRB.jpg

扫一扫在手机打开当前页