网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

商务部驻郑州特派员办事处副特派员朱俊一行到平舆县调研企业出口贸易工作

访问次数:1409 编辑: 陆燕 来源: 发布时间:2018-09-10
文字大小:

20180910093321418_OLSNMmtq.jpg

9月6日下午,商务部驻郑州特派员办事处副特派员朱俊一行到平舆县调研企业出口贸易工作。市商务局副调研员黄天智,副县长乔海军和县商务局负责人等陪同调研。

20180910093341419_mq63AR3T.jpg

中鑫家具,朱俊一行认真查看了加工车间、原材料和成品仓库、产品展示厅,详细了解了该企业产品生产和销售情况。从产品质量到销售环节,从原材料加工到环保理念,朱俊一行都提出了相关指导性意见。 通过实地查看和听取介绍,朱俊鼓励该企业要抓住机遇,扩大生产规模,提高产品的科技含量和附加值,在出口品种和规模上多下功夫,以获得更大的经济效益。

20180910093210416_AhJGFr3K.jpg

随后,朱俊一行还到蓝天芝麻小镇调研了乡村产业发展及白芝麻出口情况。

 朱俊希望市、县商务部门要增强服务意识,多指导外贸企业发展,帮助企业积极申报开拓资金以及其他国家扶持外贸企业发展的项目,为企业发展排忧解难,使平舆县进出口工作的良好发展势头保持下去,并在此基础上取得突破性进展,使外贸经济为扩大内需、拉动平舆县经济增长做出更大贡献。

20180910093242417_8mTBZwfc.jpg

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页