网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

万冢镇召开扫黑除恶工作第三次推进会

访问次数:234 编辑: 杨梦茹 来源: 发布时间:2018-09-11
文字大小:

为了深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,按照中央、省、市、县的安排部署,推动万冢镇扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展,9月10日上午,万冢镇召开扫黑除恶工作第三次推进会。机关全体干部、各中心站所工作人员和村两委成员参加了会议。

会上,人大主席单威同志对上周扫黑除恶工作进行了总结,并安排本周扫黑除恶工作,他指出:

一是要持续提高对扫黑除恶的认识。深刻认识到扫除黑恶势力的重要性和紧迫性,筑牢扫黑除恶斗争的思想基础;二是各村继续完善扫黑除恶会议记录本、方案、台账中不规范的部分,并且在以后的工作中做好记录;三是继续加强扫黑除恶知识的学习,提高工作人员的专业水平。四是根据镇上对扫黑除恶举报箱的订立和宣传页的张贴的检查情况,要求各村做好整改。

最后,镇长孙建文强调,扫黑除恶专项斗争是中央下发的一项重要政治任务,我们要以强烈的责任感与使命感去打赢这场斗争,不但要扫除黑恶势力,更要打击其背后的保护伞,为广大人民群众的生产生活创造和谐稳定的社会环境,切实增强群众的安全感和幸福感。

扫一扫在手机打开当前页