网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

万冢镇召开平安建设工作推进会

访问次数:613 编辑: 杨梦茹 来源: 发布时间:2018-09-12
文字大小:

9月11日,万冢镇召开平安建设工作推进会,机关全体干部、各站所工作人员、各村两委干部参加了会议。

会上,人大主席单威指出:深入推进平安建设,必须统一思想,提高认识,把平安建设与扫黑除恶专项斗争结合起来,充分认识到平安建设只能加强,不能放松,稍有懈怠,黑恶势力便容易滋生。他强调,深入推进平安建设,必须夯实责任,广泛发动。各支部书记要亲自安排部署,扎实做好对群众的宣传发动工作,让广大群众认识到自己与平安建设密切相关,自己就是平安万冢的建设者和推动者,自觉坚持从我做起,从现在做起,从具体事做起,支持平安建设,参与平安建设。

最后,镇长孙建文指出,平安建设工作关系到群众安全感和幸福感,关系着群众对政府的满意度。全镇上下要齐心协力,共同创造平安万冢。

扫一扫在手机打开当前页