网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

玉皇庙乡举行“迎中秋·庆国庆”文体比赛活动

访问次数:289 编辑: 杨梦茹 来源: 发布时间:2018-09-12
文字大小:

为深入学习贯彻落实党的十九大精神,丰富广大干部群众的精神文化生活,在全乡范围内营造文明健康,积极向上的生活理念,为脱贫攻坚提供强大的精神动力,日前,平舆县玉皇庙乡组织开展了一次“迎中秋·庆国庆”文体比赛活动。

这次活动旨在为广大干部群众提供一个施展个人文体技能的平台,充分发挥和挖掘乡村干部在文体方面的艺术特长。活动内容包括有:“爱岗敬业、实干担当”演讲比赛,硬笔书法比赛、羽毛球、乒乓球、象棋比赛和集体健身广场舞比赛等七个项目。为使活动开展得丰富多彩,有声有色,乡成立了以党政主要领导为主的大赛组委会和评审领导小组,按照各项活动比赛评分细则,当场打分,以百分制量化得分多少,评选出一、二、三名优胜者给予奖励。从8月5日活动正式启动以来,至9月初,各项活动依次举行完毕,参赛人员达100多名,在参赛人员的共同努力下,在评委人员的公平、公正、公开评审下,经过一个月的的激烈角逐,最后产生出4名集体舞奖和18名个人单位奖。9月10日上午,在乡政府会议室举行了隆重的颁奖仪式,对刘雅丽、翟雪梅、田永丽、赵玲等21名获奖单位和个人进行了表彰,颁发了荣誉证书和奖品。这次文体活动比赛的开展,有力地促进了乡村两个文明建设的健康发展。

扫一扫在手机打开当前页