网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

万冢镇召开整治“帮圈文化”专项排查工作会

访问次数:313 编辑: 杨梦茹 来源: 发布时间:2018-09-12
文字大小:

9月10日上午8点30分,万冢镇召开整治“帮圈文化”专项工作会议,全镇机关干部职工、镇直所站人员、村两委主干在会上认真学习《中共平舆县纪委 中共平舆县委组织部关于印发<全县严明政治纪律和政治规矩开展整治“帮圈文化”专项排查工作方案>的通知》文件精神。

会议要求全面贯彻落实中央第一巡视组反馈意见整改工作,进一步严明政治纪律和政治规矩,深入持久地开展“帮圈文化”整治,再一次明确了工作纪律、组织纪律,提高政治站位,明确政策界限,严格纪律责任,全面反思,坚决不搞小圈子。在全镇范围内营造风清气正良好政治生态。

会上全镇干部签订抵制“帮圈文化”承诺书,将承诺书上墙公示,引导党员干部自觉远离各种小圈子,增强政治定力、纪律定力和抵腐定力。

扫一扫在手机打开当前页