网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

2018年平舆县政府第十七次常务会议召开

访问次数:7095 编辑: 陆燕 来源: 发布时间:2018-09-14
文字大小:

9月13日上午,县长赵峰在县政府楼二楼北会议室主持召开2018年县政府第十七次常务会议。县政府常务会议组成人员参加会议。县人大常委会副主任张大海、县政协副主席罗先进应邀出席会议。

20180914145536446_yh9QvkyY.jpg

会议听取并研究了平舆县国家储备林建设项目招商公告等有关事宜。

赵峰指出,国家储备林建设,是对绿水青山就是金山银山科学理念的生动诠释,是推进林业供给侧结构性改革的重要抓手,对推进我县林业现代化、建设生态文明平舆具有十分重要的意义。 

赵峰要求,要提高站位,建设国家储备林建设,对促进我县林业改革发展、保障森林生态安全、维护木材安全具有重要战略意义,各级各部门一定要牢牢把握好这一机遇,抓好储备林建设。要强化合作,树立“一盘棋”思想,通力合作,密切配合,共同推动我县国家储备林基地建设工作。要快速推进,按照“县级统筹、分级负责、平台运作、合同管理”运营模式,协力做好项目规划、建设方案和可研报告的编制,并按照PPP项目模式运作好国家储备林项目,争取尽早纳入省PPP项目库,尽快启动我县储备林建设工程。

20180914145713448_M8XfqBSH.jpg

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页