网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

平舆县“国务院大督查”网民留言交办会议召开

访问次数:7047 编辑: 陆燕 来源: 发布时间:2018-09-17
文字大小:

9月14日,平舆县“国务院大督查”网民留言交办会议在县会议中心二楼会议室召开。县领导赵峰、李志娴、李中原、董红卫、仲超、代元辉、马林、罗先进等出席会议。副县长马林主持会议。 会议下发了关于认真办理“国务院大督查”网民留言交办事项的通知,并对交办事项进行安排部署。

20180917150708462_o0yYkVkZ.jpg

会议指出,要高度重视,提高政治站位。这次国务院扶贫办集中交办我县“网民留言”共32件,要求我县在规定时间内处理核查完毕。有办理任务的单位要提高政治站位,端正工作态度,认清此项工作的重要性和紧迫性。要照单认领,建立台账、按时办结。

会议要求,要抓住关键,认真办理。这次交办的“网民留言”事项主要反映的有精准识别、危房改造、举报干部、低保五保、帮扶措施、大病救助等问题,各单位要把这次办理工作当成当前和今后一段时期扶贫信访工作的一项重要内容,下大力气去解决,确保我县信访工作长期稳定。

 会议强调,要对照要求,保质完成。此次调查由县脱贫攻坚8个督查考评组负责牵头,各乡镇人民政府、街道办事处、县直有关单位配合,由督查考评组负责出具调查处理报告,确保在规定时间内保质保量完成办理任务。

20180917150629461_6frxkUC3.jpg

 

 

扫一扫在手机打开当前页